+++++ Kader-Information +++++ Kader-Information +++++ Kader-Information +++++

Die Mannschaftsaufstellung wird in Kürze wieder online sein, habt ein wenig Geduld....

Eure 1. Mannschaft der Kobras

Kobras bleiben auch im dritten Test mit 9 Toren siegreich

Auch im dritten Testspiel, dieses Mal gegen den Ligen Konkurrenten aus Troisdorf, setzten sich die Kobras mit neun erzielten Toren durch und kamen zu einem 9:3 (2:2/5:0/2:1) Erfolg.

Ging es in den vorherigen Freundschaftsspielen noch gegen Mannschaften aus den tieferen Ligen, so kam es am vergangenen Sonntag im letzten Testspiel der Kobras auf ein Aufeinandertreffen mit dem ebenfalls in der Regionalliga spielenden EHC Troisdorf.

Während sich die Kobras im ersten Drittel noch recht schwertaten, jedoch zwei Mal einen Rückstand recht zügig durch Tore von Bennet Schroll und Rune Raab legalisieren konnten, ging im zweiten Drittel bei den Giftschlangen die Post ab. Toni Heinrich und Tom Dannöhl sorgten in der 24. Und 25. Minute zur 4:2 Führung ehe Jegor Tozik und Nils Cleven in der 30. Und 31. Minute auf 6:2 erhöhten. In dieser Phase der Partie ließen die Kobras die Scheibe wunderbar durch die eigenen Reihen laufen und erzielten dabei wirklich sehenswerte Treffer. Das letzte Tor im zweiten Drittel machte Dorian Hanna in der 38. Minute.

Mit dem Pausenstand von 7:2 war das Spiel eigentlich auch schon gelaufen. Im letzten Drittel schonten sich beide Teams für die bevorstehenden Aufgaben. Die Kobras waren durch Jegor Tozik in der 42. Minute und Christoph Ehlert in der 53. Minute noch zweimal erfolgreich. Troisdorf traf in der 56 Minute noch zum 9:3 Endstand.

Trainer Max Piotrowski zeigte sich nach dem Spiel gut gelaunt und lobte die kontinuierliche Leistungssteigerung in den Spielen, die Laufbereitschaft und den Zusammenhalt in seiner Mannschaft. „Die Testphase ist nun vorbei und ich sehe meine Mannschaft für den Start in die Regionalligasaison 2024/25 am kommenden Sonntag gegen Bergkamen gut vorbereitet, auch wenn unser erster Gegner wohl noch stärker einzuschätzen ist als der EHC Troisdorf“, so Piotrowski.

Tore:

Dinslakener Kobras: Tozik (2), Dannöhl, Cleven, Ehlert, Hanna, Schroll, Heinrich, Raab.

EHC Troisdorf: Key, Stellmaszyk, Balzer.